Горе от ума ЭХО

Канкордия
            ГОРЕ ОТ УМА
ЭХО
                «Жаждущий пусть приходит, и желающий
                пусть берёт воду жизни даром».  /Откр.22/17/

                «Вместе весело шагать по просторам...»
                /М.Матусовский/

Если смотреть в корень, то «Ведущий» это тот,
Кто знает куда! и зачем- народ /свой/ ведёт:
Сам Бог!- ему  Цель пути указал,
Он все «Цели» и «Пути» к ним- давнОоо познал!

Так что: Вперёд!- за своим Вождём,
тем, что «от Духа Святого» рождён.
Вместе идти- намнОоого веселей!
«Так вот для чего! Бог сотворил себе людей»...                /наплодил/

Отчего же тогда... мы тут «копья ломаем»?
За кого, в конце-концов, себя принимаем?
Вот уж воистину!- горе от ума...
Бери «Веселье» даром!- народу-то... тьма!!!                /Воду Жизни/

                18.10.2022.83Б26