Ты мне сказал

Натали Бережная 2
Ты мне сказал, что больше не нужна,
Не надо встреч, вопросов, ожиданий.
Ты мне сказал, что есть жена,
Передо мной не будет оправданий.

Ты мне сказал так холодно, без слез
И все стоял как будто мы чужие...
Ты мне сказал так холодно, всерьез
Слова бросал, как будто бы простые

Ты мне сказал...не знал лишь ты,
Что жизнь моя сейчас остановилась...
Красивые развеялись мечты...
Уходишь в ночь,с любовью я простилась