Россия -народная

Геннадий Верещагин 2
Одни учебники читали,
Тетрадей много исписали,
А находили и теряли,
Мы все по-разному всегда.

По- этому любые дали,
Не одинаково встречали.
В счастливые рейс или в печали,
Нас увозили поезда.

Над кем "витал" богатый папа,
Тот не носил шинель солдата,
Не хоронил родного брата,
На поле боя от свинца.

И как всегда рабочих дети,
Которые за все в ответе,
За политические сети,
Сжигают юные сердца.


Не может продолжаться вечно,
Что по природе быстротечно
И ветер самый быстрый встречный,
Не помешает нам прозреть.

Мы русичи -народ упрямый,
Обиды прочь - залечим раны,
Мы люди чести не бараны,
Научим уважать нас впредь.

В войну ребята бросят души,
А мы с молитвой к Богу в уши.
Чтобы буржуев мир разрушить,
Чтобы бандеровцев в острог.

Чтоб все в России для народа,
Чтоб не рубили лес уроды,
Чтобы в политике погода,
Внимала раненный урок.