Нет места в лесах наших бурым медведям...

Феликс Лукницкий
           * * *
Нет места в лесах наших бурым медведям, -
Спасибо бездушным и алчным соседям:

Безбожно-чиновничьи правят замашки –
На Лес надвигаются многоэтажки.
Лес перерезают бетонные трассы,
Зверьё угрызают инсульты и стрессы.

Леса изведут – будем жить, как в Сахаре.
 И будет долдонить народ “Кришна харе!”
 И будут ребята резвиться, робея,
 Среди змей, тарантулов и скарабеев.

 О бурых медведях – знать будут по книжкам.
 По фильмам. По сказкам. По плюшевым мишкам.

20.11.2013