Моя собачка дивный песик

Людмила Зай
Моя собачка-дивный песик,
В нем столько ласки и тепла.
Сует мне в руку  мокрый носик
И от него душа светла.

Забавный маленький дружочек
бежит за мною по пятам.
Как кот, свернувшийся в клубочек,
на кресле дремлет по утрам.

А как чудесно он резвится
гоняя птичек здесь и там.
Стрелой по огороду мчится.
затем летит к своим вратам.

Детишек просто обожает,
в заборе лапку им сует.
Игриво хвостиком виляет,
играться лапками зовет.



17.10.2022г
Людмила Зайцева.