И дети

Андрей Тюков
Я вглядываюсь в бездну – это я,
я – это фикция, такая же, как время;
симптом и комплекс недобытия;
безумия уродливое семя.

Над бездной дух, я шар, я пустота;
подобие без образа. На свете
меня влекут запретные места.
И признают животные и дети.


16 октября 2022 г.