Не просто половинки

Оксана Светличная
Я с тобой от счастья улыбаюсь
И парю как птица в облаках..
Твоим взглядом, словом упиваюсь,
Ты как солнце в светлых небесах.

Нежность и любовь в твоих ладонях,
Для меня они дороже жемчугов!
Ледяное зло меня не тронет,
Когда рядом ты , и рядом Бог.

Мы с тобой не просто половинки,
Мы с тобой единое - одно.
Под ногами тихо тают льдинки,
Наше счастье Богом скреплено!

18.10.2022
О. Светличная