Для рода своего торим дорогу

Натали Белых
Россия. Охраняема. Любима.
Никто ей вред не может причинить.
Всё возвращается. И как вам дальше жить?
Или не жить. Решить необходимо.

Быть может он ушёл, последний поезд.
Быть может поздно. Решено за вас.
А ваш народ, куда он косит глаз?
Придётся уходить. Кто этому не рад.

Мы каждый раз решенья принимаем, не блефуя,
Себя ввергая в горе или счастье.
Не думая о тех, кто из - за нас попал в ненастье.
Для рода своего торим дорогу. Но какую?