Мне не нужны восходы и закаты

Александр Герасимов 19
Мне не нужны восходы и закаты.
Хочу увидеть первую любовь,
Но тучи в небе громовым раскатом
Сказали - прошлое не повторится вновь.

Она с другим. Меня давно забыла.
Не помнит нашу сладкую весну.
И осень заскрипела так уныло,
Словно врезаясь в крепкую десну.

Раз так - проехали. Забыть и посмеяться.
А быть или не быть - остывший прах.
Не стоит в прошлом за судьбой гоняться.
Шумит наш клен, он временем пропах.

Ну, как забыть веселый звук гармошки,
Ну, как забыть прошедшие года.
Я подожду на выбритой дорожке,
А вдруг ему ты станешь не нужна.