Хочу быть любимым кошарой

Роман Перин
Хочу быть любимым кошарой,
Заласканным до кончика хвоста.
И быть спасённым при пожаре
По рейтингу любимейшего пса.

Красавец, киса, бесподобен…
Хочу я слышать в бархатные уши.
Ведь я действительно особен
Во всей своей красе и лоске туши.

И нежен я, таскаюсь по рукам,
Хозяин мой гордится моей силой.
«А я кота под нож вам не отдам!»
Хозяин мой мужик, такой он милый.

Соседи врут! Какие кобели?
Мы милота, да, неотразимая.
Ты на секундочку приобними—
Сама прошепчешь: «Твоя, любимая».
2019