Погружаю

Валентина Беркут
Погружаю своё сердце в тишину,
в ней прохожим нету места, на юру;
там живут и процветают силы зла,
не знакома с этой силой тишина.

В тишине есть много места для любви,
для добра и света,дружбы  меж людьми,
в этом обществе понятно всё без слов,
зарождается зерно - основа всех основ.