Когда б с рожденья не был слеп,

Сергей Болибок
Как может горькая беда.
Бродя не редко среди люда,
Лишая зренья  навсегда,
Явить на свет такое чудо.

Оставил бы ребенок след
Такой на музыкальной ниве,
Когда б с рожденья не был слеп,
Потрясший мир, Уандер Стиви?

                17.10.22г.