Тишина

Саня Седой
   Тишина моя певучая.Красота из края в край.Золотые многозвучия расплескал осенний рай...По рябинкам, по ложбинкам ли, по овражкам ли в лесах то ли сладкими хвоинками, то ли эхом в небесах...заметелило, завьюжило, оплело всю душу мне золотой печали кружево в грустью свитой тишине...