Одиночество

Дмитрий Некрасов 4
Одинокий человек не одинок
Есть друзья, товарищи, работа
Одиночество, когда сидишь одна
Из окна глядишь ты на природу 
И не важно солнце или дождь
Ты в палате дома престарелых
Где-то там, сейчас, твоя семья
Дети, внуки, бывшие друзья
Никому, из них, нет дела до тебя
Одиночество, когда ты в тягость им
Накормить, помыть, убрать в квартире
Одиночество, когда в своей семье
Родственные рвутся нити
Одиночество, когда нет больше слов
А Душа наполнена слезами
Вспоминает молодость, любовь
Радости рождения детей и внуков

           ---  //  ---