О дружбе настоящей

Виктор Бежин 2
О дружбе настоящей

Уметь дружить, великий труд,
И непомерное везенье,
Но прилипалы, там и тут,
Летят как мухи, на варенье.

Найти того, кто дружбу ценит,
Плечо подставит, не изменит,
Невероятно тяжело,
Нашлись - обоим повезло.