Царевна - лебедь, авторская песня

Николай Тимакин
  Маргаритка, моя Маргарита
  Появилась как будто из сна...
  Ты не белыми нитками шита,
  А из ярких лучей сплетена!
 
          
             Повстречал я тебя в интернете ,
             И скрестились вдруг наши пути,
             Понял я, что другую на свете
             Мне такую уже не найти.

             А когда обнимал я впервые
             Твой прекрасный наряд голубой,
             Вдруг подумал, что розы живые
             Будут бледными рядом с тобой.


  Кареглазка, моя кареглазка,
  Ты такая на свете одна.
  Словно лебедь-царевна из сказки,
  Будто после морозов весна.


            Я умчу тебя в дальние дали,
            Где встает над рекою восход,
            Где уходят долой все печали,
            И плывет по волнам теплоход.

            Твое сердце в мое постучало
            И легла в мои руки рука
            Ну какие быть могут печали,
            Если жизнь и светла и легка!


  Незабудка, моя Незабудка,
  Не забуду тебя никогда!
  То не глупая детская шутка,
  Что журчит и бежит, как вода...


            Мы построим с тобой крепкий замок
            На высокой красивой горе,
            Чтобы видеть своими глазами,
            Как уютно на нашем дворе.

            Будет небо над нами кружиться,
            Будет солнце смотреть свысока,
            Как в саду нашем прыгают птицы,
            И дорога клубится слегка...


 Сибирячка, моя сибирячка,
 Иногда нужно в жизни спешить.
 Задала непростую задачку -
 Мы должны её вместе решить!