Утро вечера мудренее...

Елена Топилина
Утро вечера мудренее,
Легче жить, коль в душе покой.
Всю семью я молитвой согрею,
Пред иконами стану с мольбой.
Помолюсь за родных своих, близких,
За весь Род, что за мною стоит.
Поклонюсь всему Роду я низко,
Попрошу всем прощенья обид.
18.10.2022