В каждом дне

Лидия Лукашина
  Погибшим детям Донбасса.

Но продолжается война...
И рукоплещет сатана.
А Бог всё это допускает,
Очистить чтоб сердца от стали,
Чтоб обновившися в огне,
Любовь сияла в каждом дне!
Чтоб обратились сердца к детям,
Чтоб жизнь рождалась на планете!
Ведь каждая душа в ответе,
За то , чтоб живы были дети!