Проснись народ открой глаза

Ольга Акимова 5
Звоню во все колокола,
Кричит душа, не зная меры.
Проснись на РОД  уже  пора,
Услышать правду без предела.

Проснитесь сколько можно спать,
Проспали всё уже на свете.
И есть один лишь только миг,
Родиться снова, чтобы жить.

Жить правдой чести на земле,
Заботой друг о друге.
И чтоб никто ни смог из вне,
Нас вырвать с собственного круга.

Возьмитесь за руки друзья,
Снимите рабские оковы,
У нас теперь своя стезя,
Своя страна, где мы свободны.

Звоню с утра в колокола,
Кричит душа не зная меры.
И только лист календаря,
Живым отсчитывает время.


Проснись на РОД пора вставать,
Пора нам Родину спасать.