Наш спор рассудит только время...

Виктор Николаевич Евдокимов
Наш спор рассудит только время.
Ты заходи лет через сто.
Я в это время буду дома.
Не помешает нам никто.

И будем молча слушать время.
Оно расскажет: кто есть кто.
Кто прав? Узнаем тогда имя
И кто не годен ни на что.

13 октября 2022 г.

               *   *   *