Мимолётная встреча

Оленька Зайцева
Мимолётная встреча, почти на бегу,
Но в душе теплота разлилась,
И весь вечер забыть я уже не могу
Блеск манящих пронзительных глаз.

Города между нами, работа, семья-
Не смогу это всё изменить.
Мне о счастье с тобой даже думать нельзя,
Остаётся по-прежнему жить.

Но я нежность свою от тебя сберегу -
Пусть холодные ночи без сна...
Мимолётная встреча, почти на бегу,
А в душе поселилась весна!