Дуплет 207 - лимерики

Юрий Милов
Дубом

Если дубом вас вдруг назовут,
Размышления, ясно, придут.
Может крепкий такой,
Или что с головой.
Выражения оба живут.

Пнём

Могут пнём вас однажды назвать,
Расшифровку неплохо бы знать.
Бесполезно сидишь,
Одни глупости лишь.
Надо место своё уступать.