Вы понимаете... романсное

Азалия Жуланова Ханина
   Вы понимаете меня...
   Вы всё, конечно, понимаете.
   И с вами, и без вас нельзя,
   И вы давно об этом знаете.

   И просто мучите меня
   Вознаграждаясь утешением,
   Мучительней день ото дня
   Мне сердцем принимать решение.

   Я привыкаю к вам душой,
   Я прирастаю к вам всей кожею...
   Болею вами день деньской
   И даже в снах меня тревожите.

   Вы улыбаетесь? - чему?
   Слова мои вам в удовольствие?
   А быть без вас* - так одному!
   Себя лишить совсем спокойствия.
   -------------------------------
   18 10 2022г