Поровну Бог разделил нас тобой

Анатолий Ляпатинский
Где-то там далеко, среди темных курганов
ты осталась одна на чужой стороне
разорвала мне душу, и покой как ни странно
и не дал Бог тебя, ни ему и ни мне.

Видно поровну Он , разделил нас тобой
Отобрал у меня, и ему не оставил
ну, а я для других, опишут все в стихах,
где бы смог я тебя без обиды прославить.

И теперь каждый раз, вспоминаю тебя
и хочу что бы ты, хоть во сне мне приснилась,
от того что  случилось, я терзаю себя
и за то, что с тобой, мы как все не простились.