На Битву шла Святая Рать

Игорь Лакреев
На битву шла святая Рать,
Не убивать,а умирать-
За васильковые поля,
За жён, за Русь, за тополя,
За гладь бесчисленных озёр,
За всё, что не охватит взор,
За то, чтобы жила Земля,
Дать сил Всевышнего моля...

И с ними шёл Создатель Сам,
Не по земле. По Небесам.
Сквозь тьму бесчисленных веков.
И Ужас рвал сердца врагов...
На битву шла святая Рать.
Не убивать шла. Умирать...