Бабушка с дедушкой

Андрей Герасимов 11
Бабушка с дедушкой на лавочке сидят,
Бабушка с дедушкой о чем то говорят.
Тихо беседа льётся меж собой,
Слова комплименты сыплются гурьбой.
Вскоре разговор потихоньку перестал.
Дедушка очень сильно устал!
Взял он трубочку и закурил,
Дедушка бабушку очень любил!
Слезы счастья полились из глаз.
Бабушка зарумянилась,
Словно в первый раз.
От слов любви она не стала отрекаться,
Прижалась к дедушке и стала улыбаться!