Оглушит тишиною

Людмила Тутова
Оглушит тишиною
Осени суровость
И побежит за мною,
Что ж, живу с такою.

Всё голо, тускло, сыро,
Уж в каждом уголке.
И что так пёстро было,
Но снова в узелке.

Своё  собрала осень,
Оставив мокрый след.
Её уже не спросишь
За этакий момент.

И снова стало голо,
Деревья стоят в ряд.
И с щедрого престола
Ушёл цветной наряд.
17.10.22.