Рыбалка

Роза Каджаманян Оганян
Я прошу свою бабулю.
Ну пойдём на речку.
Там наловим рыбок свежих.
И пожарим на печке.
Ну а бабуля говорит.
Не умею я рыб ловить.
Но тут пришёл к нам дяд Арут.
И сказал пойдём на пруд.
Рыбок видел в том пруду
Скорей пойдём пока могу.
Взяла я удочку свою.
И мы пошли к тому пруду.
Сели мы легонько, говорили по тихоньку.
Чтобы не спугнуть нам рыбок.
Наловили мы ершей, и больших карасей.
И от радости такой, прибежала я домой.
А бабуля посмотрела.
И скорей взялась за дело.
Вкусная рыбка в том пруду.
Я ловить ещё пойду.
         Мария Роза.