Комментарий к стихотворению Александра Карабаева С

Владимир Саландаев
Еще одну поэму сегодня прочитал, Написано красиво,
 А чувствую как будь то, там я побывал.
 Узнал какие люди в том селе живут,
 Что делают, что производят, куда по вечерам идут. 
 Какие есть заводы, какие есть леса,
 И что в них собирают жители всегда.
 Какие есть святыни, церква какие там,
 Туда к ним ходят люди и молются у икон. 
 Еще узнал о том, что в том селе бывал,
 Артист кино, Народный , Михайлов Александр.
 Снимался фильм художественный, Назывался «Мужики»
 Снималися в том фильме деревенские мужики.
 Фильм очень интересный, и я смотрел его,
 В прокате был он долго, и зрителей полно.
 У фильма много премий, и два кинофестиваля,
 А так же получил он звание «Лучший фильм года»
 И все таки о чем же, поэма, которую читал я,
 Она про село Татарка которая на Ставрополье,
 Понравилась поэма, написана легко,
 Узнал я очень много про то село.