Расписалась в судьбе, расписалась!

Юрий Сафин
 
Расписалась в судьбе, расписалась
болью душу огнём обожгла,
острым лезвием сердца касалась,
и в любовь, догорела дотла!

Мне бы знать,
что в тебе столько злобы, -
что способная долго ты мстить,
с золотого кольца сняты пробы,
мне уже твою боль не забыть!

Ты живи, ты живи праздно здравствуй,
я надеюсь ты счастье найдёшь,
кайф снимая с блаженства и явствуй
я надеюсь, и жизнь украдёшь!