Дивиз

Игорь Хямениеми
Иди по жизни, как богиня,
Шагай по ней, как баронесса.
Вот мой девиз какой отныне.
Все как хотят, а я - принцесса!

Завистники слюной пусть брызжут,
Что не из царского я рода.
Такой как я, вовек, не сыщут,
Ведь я принцесса - из народа.

Вот так, по жизни и шагаю,
Шагаю, всем чертям на зло.
И все, конечно, понимают,
Что им со мною повезло!

ИгорьO'k 23.08.22