А может

Иван Сошкин
А может что то изменить?
Возможно на рассвете даже
Свободы до сыта испить
Устал от пыльной сажи

Встречать рассвет, забыв закат
Отдавшись чувствам вопреки!
Поставить всем упрёкам мат!
Все это  изложив в свои стихи

Кричать на зорьке по утру
В хмельном угаре, чем я хуже?
Бродить в жару и лютую пургу
Смеясь, скакать  по грязным лужам