На подходе зима

Роза Каджаманян Оганян
Дождик капает с утра.
Вот последние денёчки у ноября
Похолодало кругом.
Сникли цветочки под моим окном.
А шаловливый ветерочек.
Держа в руках узорчатый платочек.
Гонит тучки назад вперёд,
Застилая небосвод.
И осенняя мелодия  почти уже не слышна.
Видно на подходе зимушка зима.
       Мария Роза. А