Просто позволь случиться

Александра Журавлева 3
Однажды что-то пережив,
Не жди — не повторится,
Отпусти,
Навсегда отпусти,
Перелистни страницу,
Позволь другому произойти,
Позволь ему случиться.
Сумей смириться,
Не сдаться в пути,
Поверить снова,
Влюбиться
И жить,
Для себя, вопреки.
Просто
позволь
случиться!