***

Анна Ковалёва -Мулик
Хвостатых будней пыль пространства
                Земной знакомый аромат
Лесной хребет, миг хулиганства
                В знакомой чуткости цитат

Портал былых воспоминаний
                Ошибок прошлых и чужих
Как неизбежность отрицаний
                Чуть запоздалых временных

Остывший кофе, дождь предвестник
                Попутчик лунный за окном
Возможных снов простой ровесник
                Мглы осознание – тайком

По звёздной древней переправе
                В плаще ветров старинных грёз
 Сквозь лес, к долине, луч в октаве
                Привлёк внимание всерьёз…

Под песню друга урагана
                Вздыхала быль отравы лет
Но не хватало лишь бурана
                В родном соцветии планет…