Пусть вечно живёт моя Земля

Татьяна Королева-Краева
О тебе я пою, Мать-Россия, родная Рассения!
Все слова о тебе - лишь только отменная нить,
Что рисует узоры о жизни великой и вольной
Той, что недругам нашим нельзя никогда победить.
Из далёких времён, о которых слагали легенды,
Шла ты гордо и смело на тьму за детей, матерей.
Сыновья и отцы защищали Отчизну и верили:
"Будем верным примером для наших растущих детей!"
Разве могут враги захватить необъятные дали,
Что под Божиим взором живут, тайны крепко храня
От обмана, от страха. Да, русских героев видали,
Что шагали в Берлине, победно клинками звеня.
Мать Россия родная - спасение всех наших народов,
Колыбель Света - Правды нашей цветущей Земли!
Пусть и дальше живут в сердце нашем и Вера, и Совесть,
Чтоб всегда защитить мы Русь дорогую могли!

                10.08.2022