О, Жизнь, ты прекрасна!

Елена Разум
Как не любить мне
Этот мир, если
Он так любит меня.
И я чувствую это
И этим живу
И жить хочу
И кричу: "О, Жизнь!
Как же ты прекрасна! "
И никто и ничто отныне
Не испортит мне это
Ощущение вечности
И Любви. Нет отныне
Во мне страхов-иллюзий.
Пусть сгинут они
Во тьме и останутся
Там навечно
Погребенные
И замороженные,
А лучше растворённые
До пустоты, чем они
По сути и являются.
О. Жизнь, благодарю
Тебя за все подарки,
Благодарю своих
Любимых детей и внуков!
Да будет мир на Земле,
Да будет счастье
Всем и каждому!
Я люблю тебя, Жизнь!
И ты прекрасна!
     17.10.2022 г  Тольятти