Давайте встретим ночь...

Давид Тасалов
Давайте встретим ночь смыканьем наших век.
Нам веки разомкнуть вновь сможет лучик солнца.
Спит только для того, поверьте, человек,
Чтоб душу распахнуть в тот миг, когда проснётся!

Давид Тасалов