Да, мы такие

Светлана Ласточка
Один такой ты.
С тобой спокойно.
Когда мы рядом,
струится радость
большой рекой,
и солнце близко.
Краснеют листья,
неся приметы,
что и до лета
недалеко.

Я не такая...
Не гладкой тканью
стелю дорогу,
где правил много,
а жизни нет.
Звезда на счастье
порою гаснет,
но вновь взлетая,
надежду дарит
тебе и мне.

Да, мы такие!
Замки тугие
срывает нежность,
что рваться в небо
не устаёт.
Когда мы вместе,
мир прост и честен,
огни навстречу...
И бесконечен
любви полёт...