В этом парке..

Анатолий Архипенко
В этом парке, как обычно
в пору осени, листва
цвет меняя артистично,
наземь падая сперва.
А потом, шурша конечно,
разметаясь ветром вновь,
словно горе человечье,
вспомнив зимнюю любовь.

В этом парке всё с прохлады,
с первых ливней, с холодов,
соловьиные рулады
и напутствие дроздов.
Бабье лето мигом кратким,
журавлиным косяки,
рифмы Болдинским тетрадкам,
прозу в личным дневники.

Солнце греет, понемножку,
нерастраченным тепло,
парня с девушкой в киношку
теплотою увлекло.
Ряд последних поцелуев,
а чего еще желать,
парк осенний обезумел,
надо как то выживать..