Дама из волшебного портала

Профессор Соколов
Выбрать лишь одну из миллиона –
Это тяжкий кропотливый труд...
Жизнь была скучна и монотонна
До поры до времени... и вдруг

Вышла из волшебного портала
И меня почти наверняка
Красотой своей очаровала
Девушка с фамилией на «К».

Факты налицо, как говорится.
Важные события грядут!
Значит нам пора, краса-девица,
Разработать правильный маршрут

И умчаться в жизненном потоке
В мир желаний, счастья и чудес...
А твоя фамилия в итоге
Будет начинаться с буквы «С»!