Полёт листьев

Аурелия Мидой
( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне)

Какое , право , истинное диво...
Всё то , что ниспослал сегодня Бог ,
Так листья в танце кружатся красиво ,
Что вряд ли кто - то выразить бы смог .

Летят они над городом и лесом ,
На тротуары и мосты летят ,
Срываются и падают отвесом ,
И дарят миру  свой прощальный взгляд .

Как все - таки загадочно круженье...
И как полёт таинственен и прост ,
А это ведь ещё не завершенье
И песня долетит до самых звёзд .

И мир замрёт в гармонии осенней ,
И дальше будет некуда спешить ,
Пока же не сорвался лист последний -
Полёт такой - лекарство для души .