Шикарна осень праздничной красой

Ива Рини
Шикарна осень праздничной красой,
Играет ветер яркими листами,
Срывает, крутит, тянет за собой,
Проносит вихрем разными цветами.

Прозрачен воздух, всюду льётся свет,
Повис паук на тонкой паутинке,
Блестит роса как редкий самоцвет,
Взгляд радуется осени картинке.