Просто на улице Осень

Светлана Козлова-Бортницкая
Просто на улице осень
Просто, как в сказке, красиво
Пейзаж из берёзок и сосен
Стоит за окном молчаливый.
Просто художник Небесный
Сеет вокруг акварелью
Делает мир наш, чудесным
И создаёт настроение.
27.10.22