Вдруг наплывает ниоткуда

Улекса фон Лу
Вдруг наплывает ниоткуда
и вьется мыслей череда,
и грязной кажется посуда
и кажется, бегут года
стремительно в трубу - воронку,
мгновенье не остановить,
поток стремится в глуби рока,
и трудно нить не уронить,
что вывела б из лабиринта
смятенья мыслей и тревог,
и не страшат ни степень риска,
ни Слово , что вдруг скажет Бог.