Без Христа не может быть пути

Татьяна Горчилина
Без Христа не может быть пути.
Ты не веришь? Посмотри, поверь!
Верную дорогу лишь найти.
Но, зачем, зачем закрыта дверь?

Не сильны, не можем разгадать
Почему в судьбе, как будто рок.
И узнаю, что есть благодать,
Ведь на всё даёт ответы Бог.