***

Маргарита Ковалева
а я как-будто не замечала
как растянулись печально дни.
как мы вернулись с тобой в начало
где мы по двое. но мы одни.
как мы играли счастливых, смелых,
не равнодушных, и не пустых.
теперь ты контур прозрачно-белый,
меня не ищут среди живых.
какие глупые оправданья,
какой налаженный путь во тьму.
мы пережили с тобой изгнанье,
в телах мы выдержали тюрьму.
теперь смотри, я опять в полете,
тяну тебя за собой, наверх.
давай закончим на яркой ноте:
давай сожжем их.
сожжем их всех.