Как тебя забыть?

Наташа Мишина
Я мечтала к морю привезти тебя,
Но опять на море я совсем одна.
Встретились закаты в первый вечер мне,
Мы с тобой когда-то
Так любили их.
А теперь всё чаще радуюсь заре,
И чем солнце выше,
Тем спокойней мне.
Значит будет снова
Новый день опять,
Мне только и осталось -
Тебя не вспоминать.
Времени немного,
Чтоб душу излечить,
Но пока не знаю,
Как тебя забыть?
Не тревожить сердце
Вновь по пустякам
Память потерять мне,
Чтобы не страдать.
Но опять навстречу тянется душа,
Ей с твоею хочется
Просто помолчать...