ты видел звезды?

Абульханов Фархад
ты видел звезды? , а я целовал
в глазах бесконечно счастливых
я в них тонул, я в них умирал
озерах наивных и дивных

озера с прозрачной водой родников
озера с живою водою
сияли мне светом, дарили любовь
и стали моей судьбою

и даже вдали, и не видя тебя
я сердцем своим ощущаю
и крепко обняв и нежно держа
душою к себе прижимаю

ты видел звезды? , а я целовал
они для меня больше жизни
я в них пропадал, исчезал, умирал
я ими одними дышал