Держись, солдатик!

Азалия Жуланова Ханина
   И вот, передавая,
   А завтра будет бой!
   И сердце понимает,
   Что смерть перед тобой.

   Она в любом окопе,
   Она - в глазах врага,
   В укрытом где-то дзоте,
   Под хрустом сапога.

   Будь на чеку, солдатик,
   Вступая в первый бой,-
   Держитесь поближе к братьям,
   Что заслонят собой!

   Придёт к тебе уменье,
   Ты победишь свой страх!
   Небес благословенье,
   Бойцовский дух в глазах.
   -------------------------
   17 10 2022г